giovedì 16 giugno 2011

Eclissi

Un'improvvisa incursione di AnnMeri ha portato altre cibarie orientali.
Oltre alle cibarie c'è l'apposito stampino per fare onigiri assolutamente perfetti! xD
Le avevo espressamente richiesto anche il curry giapponese e qualunque altra cosa sfiziosa asiatica e così mi ha preso questi (apparentemente) crackers..

Con mia grande sorpresa, non sono crackers ma.. ehm.. biscotti (???).. in verità non saprei descriverli.
Sono molto simili a un qualcosa tra le cialde da gelato e i TUC Saiwa quindi sono dolci.. ma uno dei gusti è alle alghe.. ugualmente dolce.
Vabè... cmq sono deliziosi!!!


Avete sbirciato l'eclissi lunare!?
Io ho fatto una pietosa foto con la mia fotocamerina (assolutamente non professionale).
Se ci intravedete un "filo" che spacca la Luna, non preoccupatevi, nessun alieno o catastrofe, è un cavo di qualche antenna o chessòio..

10 commenti:

  1. ma che bel pensiero ha avuto Annmeri ^_^ T.T uffiii perché proprio ieri sera qui c'era un tempo di m...? D: non si vedeva nulla T.T

    RispondiElimina
  2. ke curiosi quei biscotti! saranno buonissimi!
    ankio ho visto l eclissi,mi trovavo in teatro all aperto ke stavo facendo prove,quindi la visuale era ottima!

    RispondiElimina
  3. Bellissima la formina per gli onigiri!!!
    Io ne avevo due ma non mi funziona bene con il nostro riso :(

    RispondiElimina
  4. Anche la mia foto della luna è venuta malissimo
    -__-"
    Ma oltre alla formina.. per fare gli onigiri cosa serve? come si procede? Ci posti una ricettina?? ^.^ o chiedo troppo :P

    RispondiElimina
  5. Per me niente foto della luna, c'era un cielo molto nuvoloso e anche un po' di piggia.
    Sia i biscottini che il Curry hanno un'aria molto appetitosa ^^

    RispondiElimina
  6. @Nega..
    @Muriomu.. Lo so che il nostro riso non è come quello giapponese ma se vengono usati degli accorgimenti non è difficile preparare gli onigiri; prima di tutto ci vuole riso bianco, bisogna lavarlo più volte con acqua fredda prima di cuocerlo per togliere l'amido e la cottura deve essere simile a quella di un risotto.. non bisogna assolutamente aggiungere sale o atri ingredienti durante la cottura... credo che farò davvero un post su come cucinare gli onigiri.. :p

    RispondiElimina
  7. Anch'io potrei prendere spunto dalla tua ricetta degli onigiri ^^
    Quasi quasi, se ci sono ancora, prendo una confezione di "crackers" asiatici da assaggiare...mi sono incuriosita ^^

    RispondiElimina
  8. Ti invidio tutti quei prodotti giapponesi...vorrei proprio assaggiarli *_*
    Per me niente eclissi: era nuvoloso e dopo un po' si è messo a piovere (come succede praticamente ininterrotamente da un mese XD) e quindi niente luna =_=

    RispondiElimina
  9. che "biscotti" strani! xD
    L'eclissi non l'ho proprio vista... però sembra quasi fatta a post la foto sgranata e con il filo davanti... è artistica! ^^

    RispondiElimina
  10. Io non sono riuscita a vedere l'eclissi ç_ç
    Avevo le palle così girate che mi sono distratta -.-
    Quante cose buone e che figo lo stampino! I biscotti invece mi lasciano perplessa...

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...