lunedì 13 settembre 2010

La ricetta dell'allegria

Sabato pomeriggio mi sono dilettata nella preparazione della SANGRIA.
Questo perché mi aspettava una cena con alcuni amici e avevamo deciso di renderla “allegra”.

La mia ricetta è questa:
2 mele;
2 pesche;
2 arance;
1 limone;
50 gr. di zucchero;
1,5 l. di vino rosso;
750 cl. di gassosa;
50 cl. di brandy;
1 stecca di vaniglia;
1 stecca di cannella;
10 chiodi di garofano.

Tagliate mele e pesche in cubetti e lasciatele macerare con brandy e zucchero in una coppa.
In una coppa più grande disponete arance e limone tagliati in fette insieme alle spezie e aggiungete vino e gassosa.
Lasciate macerare entrambi per almeno un'ora.
Poi filtrate il vino dalle spezie e gli agrumi e unitelo alla frutta macerata con brandy e zucchero e lasciatelo riposare in frigo per almeno 2 ore.
Dopo finalmente si può bere!!! xD
KANPAI!

Per essere in tema abbiamo preparato anche le tortillas! :)

4 commenti:

  1. Altro che allegria... Roba da allucinazioni...yoho ho ho ho ho
    Sono ubriaca solo a vederla preparare! @_@

    RispondiElimina
  2. Ma noooo.. quando la bevi, scende giù come un succo di frutta!
    ..è il dopo essere scesa che non è più molto chiaro..

    RispondiElimina
  3. Diciamo che la cosa dipende anche dai commensali ma solitamente ha un buon effetto!

    RispondiElimina