Sabato pomeriggio mi sono dilettata nella preparazione della SANGRIA.
Questo perché mi aspettava una cena con alcuni amici e avevamo deciso di renderla “allegra”.
La mia ricetta è questa:
2 mele;
2 pesche;
2 arance;
1 limone;
50 gr. di zucchero;
1,5 l. di vino rosso;
750 cl. di gassosa;
50 cl. di brandy;
1 stecca di vaniglia;
1 stecca di cannella;
10 chiodi di garofano.
Tagliate mele e pesche in cubetti e lasciatele macerare con brandy e zucchero in una coppa.
In una coppa più grande disponete arance e limone tagliati in fette insieme alle spezie e aggiungete vino e gassosa.
Lasciate macerare entrambi per almeno un'ora.
Poi filtrate il vino dalle spezie e gli agrumi e unitelo alla frutta macerata con brandy e zucchero e lasciatelo riposare in frigo per almeno 2 ore.
Dopo finalmente si può bere!!! xD
KANPAI!
Per essere in tema abbiamo preparato anche le tortillas! :)
Altro che allegria... Roba da allucinazioni...yoho ho ho ho ho
RispondiEliminaSono ubriaca solo a vederla preparare! @_@
Ma noooo.. quando la bevi, scende giù come un succo di frutta!
RispondiElimina..è il dopo essere scesa che non è più molto chiaro..
davvero una cena allegra ihihih!
RispondiEliminaDiciamo che la cosa dipende anche dai commensali ma solitamente ha un buon effetto!
RispondiElimina